Cured Cheese Mahon Subaida
- Sku 030016
Queso Mahón Curado Subaida
Queso Mahón Subaida Curado - TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Leche cruda, sabor intenso.
Característico e inconfundible. La corteza de color anaranjado o pardo si es artesano. De pasta firme y corte fácil, de color marfil amarillento, posee un numero variable de ojos de tamaño pequeño, repartidos de forma irregular. Su textura es más firme y dura, y poco elástica. Auténtico queso artesano, fabricado con leche cruda. Cremoso, suave olor, textura fina, aroma a queso fresco. Curación de 7 a 35 días.
Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.
Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.
El tiempo proporciona sabor, textura y color a cada una de nuestras variedades. Nuestros quesos permanecen reposando hasta que llegan a su punto exacto de maduración. Algunos sólo semanas, otros años. Sólo de esta manera conseguimos un sabor tan auténtico.
Reviews
muy bueno y bien curado cuando lo abres del envase parece fresco pero rapidose pone en su punto cuando un queso se agrieta es que esta bien curado
Molt bona
Genial
Es un queso que nos encanta, maduro pero sin que se rompa, con el punto de sal típico
¡Está súperbueno!
Muy rico
No me sirvieron este queso
Riquísimo como siempre
Otro cheso fabuloso.
Otro queso que me gusto muchisimo. Simplemente excelente!!!!
Buenísimo y muy buena calidad
excelente
Bueno
Poca cantidad pero muy bueno, sabor novedoso, la primera vez que lo probaba y deseando repetir
Sorprendentemente de muy buena calidad, dado el precio económico.
Sabroso, lo desconocía
Bueno .
Buenísimo.
tremendo
Molt.bo
No lo he probado todavía