Los productos de Balears triunfan en Madrid Fusión 2016
El stand de Sobrasada de Mallorca IGP, DOP Queso Mahón-Menorca y DOP Pla i Llevant, elegido como el mejor stand revelación
El stand de Sobrasada de Mallorca IGP, DOP Queso Mahón-Menorca Queso Mahón-Menorca y DOP Pla i Llevant ha sido elegido como el mejor stand revelación de Madrid Fusión 2016 por el publico. Desde la primera jornada las colas frente al espacio de Mallorca y Menorca han sido constantes tanto por la degustación de producto de los Consejos Reguladores como por los constantes Showcooking realizado por: Margalida Alemany (Chef), Juan Porcel (Chef y propietario del Restaurante Oliu) Carlos Botella (Chef Ejecutivo del Hotel GPRO Valparaiso)
Micaela y Toni (Dos estudiantes de Cocina que provienen de la Fundación Natzaret) que han tenido que elaborado un total de 8 pases de tapas, frente a los 3 previstos por la gran acogida por parte del publico, que ha elogiado la imagen del stand, totalmente mediterránea como la innovación de productos clásicos como los representativos de cada Consejo Regulador.
Hoy muchos rostros conocidos de las Islas han estados presentes en el espacio de Mallorca y Menorca, queriendo reforzar la imagen fresca e innovadora que dan estos Consejos Reguladores en MF.
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