Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Paella con pavo confitado

Hoy te enseñamos a preparar una paella con pavo confitado, si nunca te has atrevido con ella ahora es el momento para prepararla.

Receta de Paella con pavo confitado

¿No sabes prepararla? pues te enseñamos paso a paso a prepararla, fácil y con un toque original, virutas de pavo confitado.

Ingredientes:

•1 taza de arroz

•Muslito de pavo confitado

•2 tazas y media de agua

•3 tiras de pimiento rojo

•2 tomates

•1 alcachofa

•1 ajo

Perejil

1. Ponemos aceite en la paellera, doramos brevemente el pavo confitado, previamente

cortado en 3 o 4 trozos y retiramos.

2. Añadimos el pimiento rojo en tiras y la alcachofa lavada, pelada y cortada en 4 trozos, lo

sofreímos todo y una vez hecho lo retiramos y reservamos.

3. Incorporamos el ajo muy picado, los dos tomates rallados y perejil y rehogamos.

4. Incorporamos el arroz, damos unas vueltas y añadimos el agua y el colorante y las

verduras y el pavo reservado.

5. Hervimos durante 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego suave.

¿Te ha gustado esta receta? Dinos como preparas tus canelones mas abajo !!

Conoce los productos Mas Parés

 

 

Otras recetas que te pueden interesar:

Canelones de pavo confitado

Lasaña de berenjena y sobrasada

Receta de empanadillas con queso y sobrasada de Menorca

Receta de Tortilla de sobrasada y queso de Mahón

Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.470 segundos