Canelones de pavo confitado
De la mano de Mas Parés os traemos esta fácil receta de canelones confitados rellenos de virutas de pavo.
Receta de canelones de pavo confitado
Ingredientes:
•Ajo
•Sal
Preparación:
Cocemos las placas para los canelones en una cazuela ancha con agua hirviendo y un puñado
de sal.
Una vez cocida la sumergimos en agua fría, escurrimos y reservamos en una placa untada
con un poco de aceite de oliva, para que no se pegue.
Relleno:
1.Cortamos cebolla y ajo en Brounoisse en una cazuela con un poco de aceite de oliva y
pochamos.
2.Añadimos las virutas de pavo confitado y rehogamos durante un par de minutos.
3.Agregamos el vino blanco, removiendo para evaporar el alcohol y dar sabor a la mezcla,
añadimos un poco de sal y retiramos.
4.Escurrimos el relleno con un colador para eliminar el aceite y trituramos hasta conseguir la
textura deseada.
5.Colocamos el relleno en el centro de las placas, las enrollamos y los ponemos en una
fuente para horno, cubrimos con una salsa bechamel y un poco de salsa de tomate y queso
rallado.
6.Gratinamos al horno y servimos caliente.
¿Te ha gustado esta receta? Dinos como preparas tus canelones mas abajo !!
Conoce los productos Mas Parés
Otras recetas que te pueden interesar:
Arco iris de ensalada con virutas de pavo confitado
Vermut Ahumado
Setas con queso Idiazabal y jamón ibérico
Sofrit pagès - Recetas típicas de Eivissa / Ibiza
Deja un comentario