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Vermut Ahumado

Oscar Torrens, chef y propietario de Alma Canalla nos enseña a preparar uno de sus deliciosos platos el "Vermut Ahumado"

Vermut Ahumado

Oscar Torrens con su particular visión gastronómica nos enseña a preparar para EL PALADAR uno de sus atrevidos platos, el "Vermut Ahumado"

INGREDIENTES

- 2 Sardinas ahumadas

- 3 Tomates secos

- Aceite de oliva

- 6 Lonchas de jamón de pato 

- Mezcla de lechugas

- Chips de patata trufada

PREPARACIÓN

1- Cortar las sardinas en 3 trozos

2- Triturar el tomate con el aceite hasta q tenga color blanquecino,

3- Tostar el jamon de pato, y una vez tostado dejarlo secar y triturarlo...

4- Montar el plato repartiendo la sardina, acompañado de una mezcla de lechugas,

5- Colocar las chips de patata,

6- Regar con la emulsión de tomate,

7- Y para acabar esparcir el polvo de jamón de pato por todo el plato!!! 

cortamos las sardinas ahumadasoscar torrens

chips de patata trufada

vermut ahumado

jamón de pato

oscar torrens

vermut ahumadoalma canallaalma canalla

Restaurante Alma Canalla

Ses Voltes, 29 (Ciutadella)

Telf. 971484571


Vídeo presentación Restaurante Alma Canalla realizado por Exquisita Menorca


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