Vermut Ahumado
Oscar Torrens, chef y propietario de Alma Canalla nos enseña a preparar uno de sus deliciosos platos el "Vermut Ahumado"
Vermut Ahumado
Oscar Torrens con su particular visión gastronómica nos enseña a preparar para EL PALADAR uno de sus atrevidos platos, el "Vermut Ahumado"
INGREDIENTES
- 3 Tomates secos
- 6 Lonchas de jamón de pato
- Mezcla de lechugas
- Chips de patata trufada
PREPARACIÓN
1- Cortar las sardinas en 3 trozos
2- Triturar el tomate con el aceite hasta q tenga color blanquecino,
3- Tostar el jamon de pato, y una vez tostado dejarlo secar y triturarlo...
4- Montar el plato repartiendo la sardina, acompañado de una mezcla de lechugas,
5- Colocar las chips de patata,
6- Regar con la emulsión de tomate,
7- Y para acabar esparcir el polvo de jamón de pato por todo el plato!!!
Restaurante Alma Canalla
Ses Voltes, 29 (Ciutadella)
Telf. 971484571
Vídeo presentación Restaurante Alma Canalla realizado por Exquisita Menorca
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