Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Lasaña de Bonito del Norte y tomate concasse

Te enseñamos a preparar esta original receta de Lasaña de Bonito del Norte y tomate concasse.

Lasaña de Bonito del Norte y tomate concasse

Ingredientes

– 60 grs. de Bonito Ortiz Lata Ol-120 Velero
– 70 grs. de tomate maduro
– 30 grs. de cebolleta
– Orégano
– Sal
– Azúcar
– Vinagre balsámico

Elaboración

Pelar, despepitar y cortar el tomate en cuadraditos. Lo reservamos.Cortar la cebolleta en tiras y pocharla lentamente. Cuando esté blandita, añadir el tomate cortado y el orégano. Añadir un poco de sal y azúcar si estuviera un poco ácido. Por otro lado, sacar láminas del Bonito del Norte en aceite y las reservamos.

Para montar la lasagna, poner una capa de tomate concasse, otra de Bonito del Norte en aceite, otra vez tomate concasse y por último Bonito del Norte en aceite. Aderezar con una vinagreta de vinagre balsámico.

También te puede interesar:

Nueva edición del 'Peccata Minuta de Chefs(in)

Inauguración de El Paladar Mallorca

El arroz Bomba de Valencia el preferido para los expertos arroceros

Paella mixta, receta

Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.559 segundos