Lasaña de Bonito del Norte y tomate concasse
Te enseñamos a preparar esta original receta de Lasaña de Bonito del Norte y tomate concasse.
Lasaña de Bonito del Norte y tomate concasse
Ingredientes
– 60 grs. de Bonito Ortiz Lata Ol-120 Velero
– 70 grs. de tomate maduro
– 30 grs. de cebolleta
– Orégano
– Sal
– Azúcar
– Vinagre balsámico
Elaboración
Pelar, despepitar y cortar el tomate en cuadraditos. Lo reservamos.Cortar la cebolleta en tiras y pocharla lentamente. Cuando esté blandita, añadir el tomate cortado y el orégano. Añadir un poco de sal y azúcar si estuviera un poco ácido. Por otro lado, sacar láminas del Bonito del Norte en aceite y las reservamos.
Para montar la lasagna, poner una capa de tomate concasse, otra de Bonito del Norte en aceite, otra vez tomate concasse y por último Bonito del Norte en aceite. Aderezar con una vinagreta de vinagre balsámico.
También te puede interesar:
Deja un comentario