Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

El arroz Bomba de Valencia el preferido para los expertos arroceros

Normalmente nos gusta elegir un buen vino, seleccionar un buen café elegir una buena pasta italiana pero para el arroz cualquier paquete nos sirve, no basta con tener los mejores ingredientes de acompañamiento.

Arroz Bomba de Valencia

España teniendo una gran variedad de platos con arroces no deberíamos
de dejar pasar la oportunidad de conocer mejor las propiedades del mejor
arroz para nuestros platos.

El arroz Bomba el referente del arroz gourmet es considerado un arroz
superior a otros tipos de arroces, absorbe mejor el líquido y los sabores.

Lo que diferencia este arroz sobre los demás a la hora de cocinar paellas
es su cualidad de textura que hace que siempre esté en su punto con un
tiempo de cocción de unos 20 minutos aproximadamente aunque nos
pasemos unos minutos del punto de cocción, sus granos quedarán siempre
enteros y sueltos.

No es de extrañar que en la hostelería sea el mas utilizado para arroces
que no van a ser consumidos de inmediato ya que se pueden calentar estar
perfectas para su consumo.

Para aquellos cocineros noveles es perfecto ya que con el arroz bomba no
tendrán el problema de que se les pase asegurando el grano entero y
suelto.

Otras de las peculiaridades que tiene este grano de arroz es que debido al
tamaño pequeño del grano y la gran absorción de agua que puede tener
hace que cunda mas que el arroz tradicional, 1kg de arroz bomba nos da
unas 12 raciones por 10 del arroz tradicional.

El arroz bomba es perfecto para arroces "a banda" arroces de pescado,
arroz al horno y también caldosos, perfecto para la cocina mediterránea.

¿y tú que arroz utilizas para tus platos?

 

También te puede interesar:

Paella mixta, receta

Paella con pavo confitado

Arroz seco con dátiles de mar

Donde conseguir arroces de calidad

 

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.478 segundos