Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Tomates rellenos con huevo y queso

Tomates rellenos con huevo y queso, receta fácil de elaborar.

Tomates rellenos con huevo y queso

 

INGREDIENTES:

  • 3 huevos 
  • 4 tomates grandes 
  • 50 g de queso rallado 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • Sal

 

PREPARACIÓN PARA 4 PERSONAS 

En un cazo con agua y sal ponga a cocer los huevos durante 12 minutos a partir del primer hervor. Transcurrido el tiempo, páselos por agua fría, desprenda la cáscara y córtelos en rodajas finas. 

Lave los tomates y con un cuchillo afilado corte uno de los polos. Retire la tapa y vacielos con una cucharilla. Sazónelos y póngalos boca abajo para que suelten todo el liquido. 

Rellene los tomates con las rodajas de huevo y con el queso rallado. Colóquelos en una fuente especial para horno untada con aceite; vierta la mantequilla derretida por encima de los tomates e introdúzcalos en el horno durante 15 minutos a 200 ºC.

Enlaces de interés:

Como hacer jamón de pato

El foie gras

Magret de pato, una joya en la cocina

Sorteo de un jamón Cinco Jotas 5J

Cómo elegir un jamón ibérico

Las claves del jamón

Sabor Umami presente en el jamón ibérico

Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.456 segundos