Tomates rellenos con huevo y queso
Tomates rellenos con huevo y queso, receta fácil de elaborar.
Tomates rellenos con huevo y queso
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 4 tomates grandes
- 50 g de queso rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
PREPARACIÓN PARA 4 PERSONAS
En un cazo con agua y sal ponga a cocer los huevos durante 12 minutos a partir del primer hervor. Transcurrido el tiempo, páselos por agua fría, desprenda la cáscara y córtelos en rodajas finas.
Lave los tomates y con un cuchillo afilado corte uno de los polos. Retire la tapa y vacielos con una cucharilla. Sazónelos y póngalos boca abajo para que suelten todo el liquido.
Rellene los tomates con las rodajas de huevo y con el queso rallado. Colóquelos en una fuente especial para horno untada con aceite; vierta la mantequilla derretida por encima de los tomates e introdúzcalos en el horno durante 15 minutos a 200 ºC.
Enlaces de interés:
Deja un comentario