Zarzuela de pescados y mariscos
Zarzuela de pescados y mariscos… Estos platos de pescado y marisco admiten gran variedad de ingredientes y de salsas, incluso se puede completar el plato con huevos el momento de presentarlo en la mesa. cocidos, en el momento de presentarlo en la mesa.
Zarzuela de pescados y mariscos
En amplia cazuela de barro se pone la cebolla picada fina con un poco de aceite. Cuando comienza a dorarse se moja con un vasi- to de vino blanco y se agrega la salsa de tomate. Se mezcla bien la salsa y se pone el pescado limpio, sin espinas y cortado en trozos pequeños. Se deja cocer unos 10 minutos para agregar los maris-cos cocidos y sin cáscara y el jugo que sueltan las almejas al abrir- se. Se sazona todo y se deja cocer unos tres minutos más. Se sirve caliente en la misma cazuela.
Estos platos de pescado y marisco admiten gran variedad de ingredientes y de salsas, incluso se puede completar el plato con huevos el momento de presentarlo en la mesa. cocidos, en el momento de presentarlo en la mesa.
La cocina de la madre
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