Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

El Paladar en Italia en un nuevo evento

El Paladar con Raquel Acosta y Marta Medran en Italia cortando un jamón Joselito y un jamón Cinco Jotas...

El Paladar en Italia

Este sábado pasado El Paladar estuvo en un evento en Milán (Italia) en una fiesta privada, Raquel Acosta y Marta Medran se encargaron de cortar dos jamones con renombre internacional un Jamón Joselito Gran Reserva y un Jamón 5 Jotas Sanchez Romero Carvajal

raquel acosta y marta medran

 raquel y marta - el paladar

marta medran maestra cortadora de jamon raquel acosta maestra cortadora de jamon

el paladar en italia

El Paladar con Raquel Acosta y Marta Medran en Italia cortando un jamón Joselito y un jamón Cinco Jotas

jamon joaselito y jamon cinco jotas

Marta Medran, Pepe Moreno, Raquel Acosta y Kiko Muñoz (El Paladar)

 

Raquel Acosta y Marta Medran Raquel Acosta y Marta Medran

www.elpaladar.es

Descubre nuestros jamones ibéricos 

Jamón 5 Jotas Sanchez Romero Carvajal Jamón Joselito Gran Reserva 

 

También te puede interesar:

¿Desde cuándo tomamos cerveza en España?

Tecnología 3d en la gastronomía

Alimentos antioxidantes, nuestros mejores aliados

La carne de buey y vaca gallega con IGP

El pulpo gallego

El jamón ibérico entre las 7 Maravillas Gastronómicas

 

 

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.444 segundos