El Paladar en Italia en un nuevo evento
El Paladar con Raquel Acosta y Marta Medran en Italia cortando un jamón Joselito y un jamón Cinco Jotas...
El Paladar en Italia
Este sábado pasado El Paladar estuvo en un evento en Milán (Italia) en una fiesta privada, Raquel Acosta y Marta Medran se encargaron de cortar dos jamones con renombre internacional un Jamón Joselito Gran Reserva y un Jamón 5 Jotas Sanchez Romero Carvajal
El Paladar con Raquel Acosta y Marta Medran en Italia cortando un jamón Joselito y un jamón Cinco Jotas
Marta Medran, Pepe Moreno, Raquel Acosta y Kiko Muñoz (El Paladar)
Descubre nuestros jamones ibéricos
También te puede interesar:
¿Desde cuándo tomamos cerveza en España?
Tecnología 3d en la gastronomía
Alimentos antioxidantes, nuestros mejores aliados
La carne de buey y vaca gallega con IGP
El jamón ibérico entre las 7 Maravillas Gastronómicas
Deja un comentario