Tecnología 3d en la gastronomía
Hasta ahora solo habíamos visto este tipo de tecnología en diferentes campos como en el desarrollo de prototipos tecnológicos, creación de órganos, todos ellos relacionados a la investigación y creación de nuevos desarrollos tecnológicos pero era cuestión de tiempo que esta tecnología diera el salto a la repostería.
Tecnología 3d en la gastronomía
La empresa cordobesa “Singular Bread” nos sorprende presentándonos al mercado picos de pan creados con estas impresoras 3D. Singular Bread empresa de reciente creación desarrolla un nuevo modelo de impresión 3D adaptada a las nuevas formas para su aplicación en la gastronomía.
Hasta ahora solo habíamos visto este tipo de tecnología en diferentes campos como en el desarrollo de prototipos tecnológicos, creación de órganos, todos ellos relacionados a la investigación y creación de nuevos desarrollos tecnológicos pero era cuestión de tiempo que esta tecnología diera el salto a la gastronomía.
Aunque por ahora esta tecnología 3D la están aplicando a picos de pan es cuestión de tiempo que en las cocinas se convierta en una herramienta más a la hora de elaborar diferentes platos enfocándolo a las posibilidades que da esta tecnología para conseguir resultados imposibles de crear de forma tradicional.
Parecía imposible o al menos difícil evolucionar más en la cocina, ¿Qué te parece a ti?
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