Iberostarchef on Tour, ruta americana
9 señalados chefs estarán de ruta por América
Iberostarchef on Tour
9 reputados chefs que suman dieciseis estrellas Michelin, entre ellos Daniel Humm, de Eleven Madison Park (N. York), y Jordi Cruz, de ABaC (Barna) protagonizan la vira Iberostarchef on Tour, que este año les va a llevar a realizar catorce cenas singulares en múltiples urbes de América.
Matt Lambert (The Musket Room), Suzette Gresham (Acquerello), Ronny Emborg (Atera), Carlo Mirarchi (Blanca), Emma Bengtsson (Aquavit), Bryce Shuman (Betony) y el de España residente en la ciudad de Nueva York Manuel Berganza completan el plantel de esta vira, con la que cocinarán en hoteles de Iberostar de México, Jamaica, R. Dominicana y Cuba, ha informado el día de hoy en una nota la cadena.
Hasta julio del año próximo cada uno de ellos de ellos cocinará una cena con un menú desarrollado singularmente para la ocasión con la meta de "aproximar la alta gastronomía internacional" a los clientes del servicio de la cadena.
También te puede interesar:
Argentina por el turismo gastronómico
El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores
Deja un comentario