Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Iberostarchef on Tour, ruta americana

9 señalados chefs estarán de ruta por América

Iberostarchef on Tour

9 reputados chefs que suman dieciseis estrellas Michelin, entre ellos Daniel Humm, de Eleven Madison Park (N. York), y Jordi Cruz, de ABaC (Barna) protagonizan la vira Iberostarchef on Tour, que este año les va a llevar a realizar catorce cenas singulares en múltiples urbes de América.

9 chefs prestigiosos en la gira americána

Matt Lambert (The Musket Room), Suzette Gresham (Acquerello), Ronny Emborg (Atera), Carlo Mirarchi (Blanca), Emma Bengtsson (Aquavit), Bryce Shuman (Betony) y el de España residente en la ciudad de Nueva York Manuel Berganza completan el plantel de esta vira, con la que cocinarán en hoteles de Iberostar de México, Jamaica, R. Dominicana y Cuba, ha informado el día de hoy en una nota la cadena.

Hasta julio del año próximo cada uno de ellos de ellos cocinará una cena con un menú desarrollado singularmente para la ocasión con la meta de "aproximar la alta gastronomía internacional" a los clientes del servicio de la cadena.

También te puede interesar:

Argentina por el turismo gastronómico

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

¿Que sal utilizas en tus platos?

Queso francés

El origen de la sobrasada

El pan, su origen

Festival Vino Somontano 2016

¿Conoces el origen de la Mayonesa? ¿Y de la Mahonesa?

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.488 segundos