Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

5 proyectos finalistas que optan al Premio Incitus

Estos son los 5 proyectos finalistas que optan al Premio Incitus en esta segunda edición del certamen gallego,

5 proyectos finalistas que optan al Premio Incitus

Una iniciativa privada no lucrativo que nace en el año 2015 con la meta de estimular el campo de la hostelería de la región:

Coffee Scuderia, una cafetería en la que los Ferrari, Lamborghini y Porsche son los grandes protagonistas.

ArtTech Bar, un restaurant en el que saborear las más recientes novedades tecnológicas y culinarias.

Virapé, una gastrotaberna en el corazón de la Ría de Arousa.

A Casa da Ponte, un hotel rural ubicado en un ambiente natural único.

Pracer, una barra de cocina con un toque de Rock & Roll.

5 proyectos finalistas que optan al Premio Incitus

Desde el día 19 de septiembre, todos participarán en un programa formativo y de mentorización, de 3 meses de duración, en el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG). El nombre del proyecto ganador se va a dar a conocer en el mes de febrero de dos mil diecisiete.

Esta vez, para facilitar la selección de los proyectos finalistas, la organización del Premio Incitus diseñó unas jornadas en las que especialistas del campo hostelero gallego asistieron a todos los aspirantes a conformar un modelo estratégico de negocio usando el procedimiento Canvas, facilitando de este modo que puedan desarrollar su idea de negocio, si bien esta no resultase escogida.

De entre los participantes va a salir el ganador del Premio Incitus, que va a recibir abundantes servicios de forma gratuita a fin de que pueda empezar su aventura empresarial de la forma más veloz y menos costosa. Diez empresas expertas en hostelería, marketing, comunicación, interiorismo, publicidad, ventas, etc.  van a trabajar en el proyecto escogido para facilitar su apertura. Además de esto, Incitus fomentará en Galicia acontecimientos abiertos al público, talleres, hablas formativas, comunicaciones, etcétera

El Movimiento Incitus es una iniciativa privada no lucrativo que nació el año pasado en Galicia para respaldar y fomentar el desarrollo de empresas rentables del campo hostelería, con un modelo de negocio basado en la innovación y la inventiva, con una imagen de marca sólida y un punto de venta con personalidad propia y distinguido.

5 proyectos finalistas que optan al Premio Incitus

 Más información en: Incitus

 

También te puede interesar:

El chef Hiroyasu Kawate no quiere tirar la sobras

Iberostarchef on Tour, ruta americana

Argentina por el turismo gastronómico

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

¿Que sal utilizas en tus platos?

Queso francés

El origen de la sobrasada

El pan, su origen

Festival Vino Somontano 2016

¿Conoces el origen de la Mayonesa? ¿Y de la Mahonesa?

 

 

 

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.477 segundos